В Шполе закончили ремонт помещения для центра соцадаптации

В Шполе закончили ремонт помещения для центра соцадаптации

Изображение 141На днях закончили ремонт части здания Шполянского межшкольного учебно-производственного комбината, куда впоследствии переедет центр социальной адаптации, который действует при территориальном центре социальной защиты населения. Городской голова Сергей Кравченко, частный предприниматель Владимир Плохута, бригада которого выполняла работы, и руководитель центра Людмила Майборода осмотрели обновленное помещение.

Свыше месяц в Шполянском МУПК продолжались ремонтные работы. И наконец сегодня работники сдали обновленный объект… Светлые просторные комнаты. Окна, двери, пол, освещение, потолок, сантехника и даже перегородки. Куда не бросишь глаз – все новое и красивое. Поэтому помещение просто не узнать.

Отремонтирована часть здания вызвала настоящий восторг у руководительницы центра социальной адаптации.

— Шикарный ремонт. Мне все очень нравится, − раз-в-раз повторяла Людмила Майборода. – Я несказанно рада, что теперь мы имеем новое помещение. К тому же еще и такое красивое.

Владимир Плохута, владелец ремонтной бригады «Еврострой», которая выполнила все работы, тоже доволен результатом.

— Благодаря Сергею Владимировичу Кравченко и конечно специалистам моей ремонтной бригады, инвалиды и пенсионеры дальше будут находиться в таких условиях, в которых им и положено быть, − считает Владимир Плохута.

На ремонт будущего помещения центра соцадаптации из городского бюджета выделили 115 000 гривен. Кроме того, по 4 000 гривен оказали руководитель ООО «Маяк-Агро» Группы компаний ЛНЗ и депутат Шполянской городского совета от фракции ВО «ЧЕРКАЩАНЕ» Михаил Богач и член политсовета ВО «ЧЕРКАЩАНЕ» Светлана Плахотнюк, также 2 000 гривен выделил частный предприниматель и депутат Шполянской городского совета от фракции «Солидарность» Максим Доценко. А работники частного предпринимателя Владимира Плохути бесплатно выполнили работы по укладке линолеума.

Городской голова Сергей Кравченко любезно предложил руководительницы центра соцадаптации помощь по перевозке, а также торжественно вручил ключи от обновленной части здания.

Изображение 130 Изображение 138



Добавить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы добавить комментарий.